Spera i tuorli dagli albumi e conserva gli albumi per una colazione proteica e salutare.
Metti i tuorli in una ciotola e mescolali con il pecorino
Nel frattempo inizia a far sudare il guanciale a fuoco basso senza grassi aggiunti (no olio, no burro)
Quando il guanciale รจ croccante separa il grasso che ha rilasciato e conservali in due bowl separate
Aggiungi un po' di grasso e pepe alla miscela di tuorli e pecorino
Porta l'acqua a bollore e cala la pasta
Aggiungi un po' d'acqua di cottura alla carbocrema e inizia a farla sciogliere, in questo modo l'uovo inizia a pastorizzarsi
Metti in padella il grasso del guanciale avanzato e aggiungi un mestolo d'acqua di cottura. Quando la pasta รจ quasi cotta mettila in padella e termina la cottura.
Quando ha raggiunto la consistenza desiderata spegni il fuoco, attendi un minuto ed aggiungi la carbocrema a fuoco spento. Se รจ troppo densa aggiungi un po' d'acqua, se troppo liquida un po' di pecorino