Spaghetti Carbonara

Carbonara

Persone

4

persone
Tempo

30

minutes
Difficoltร 

3

5

A cabonar a faje cu l'ov

Ingredienti

  • 8 Uova

  • 150g di pecorino

  • Guanciale q.b.

  • Pepe

  • Sale

Istruzioni

  • Spera i tuorli dagli albumi e conserva gli albumi per una colazione proteica e salutare.
  • Metti i tuorli in una ciotola e mescolali con il pecorino
  • Nel frattempo inizia a far sudare il guanciale a fuoco basso senza grassi aggiunti (no olio, no burro)
  • Quando il guanciale รจ croccante separa il grasso che ha rilasciato e conservali in due bowl separate
  • Aggiungi un po' di grasso e pepe alla miscela di tuorli e pecorino
  • Porta l'acqua a bollore e cala la pasta
  • Aggiungi un po' d'acqua di cottura alla carbocrema e inizia a farla sciogliere, in questo modo l'uovo inizia a pastorizzarsi
  • Metti in padella il grasso del guanciale avanzato e aggiungi un mestolo d'acqua di cottura. Quando la pasta รจ quasi cotta mettila in padella e termina la cottura.
  • Quando ha raggiunto la consistenza desiderata spegni il fuoco, attendi un minuto ed aggiungi la carbocrema a fuoco spento. Se รจ troppo densa aggiungi un po' d'acqua, se troppo liquida un po' di pecorino

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Note

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