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Spaghetti Carbonara
Carbonara
Persone
4
personeTempo
30
minutesDifficoltà
3
5A cabonar a faje cu l'ov
Ingredienti
8 Uova
150g di pecorino
Guanciale q.b.
Pepe
Sale
Istruzioni
- Spera i tuorli dagli albumi e conserva gli albumi per una colazione proteica e salutare.
- Metti i tuorli in una ciotola e mescolali con il pecorino
- Nel frattempo inizia a far sudare il guanciale a fuoco basso senza grassi aggiunti (no olio, no burro)
- Quando il guanciale è croccante separa il grasso che ha rilasciato e conservali in due bowl separate
- Aggiungi un po' di grasso e pepe alla miscela di tuorli e pecorino
- Porta l'acqua a bollore e cala la pasta
- Aggiungi un po' d'acqua di cottura alla carbocrema e inizia a farla sciogliere, in questo modo l'uovo inizia a pastorizzarsi
- Metti in padella il grasso del guanciale avanzato e aggiungi un mestolo d'acqua di cottura. Quando la pasta è quasi cotta mettila in padella e termina la cottura.
- Quando ha raggiunto la consistenza desiderata spegni il fuoco, attendi un minuto ed aggiungi la carbocrema a fuoco spento. Se è troppo densa aggiungi un po' d'acqua, se troppo liquida un po' di pecorino
Video
Note
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